央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录
登录|注册

《舌尖上的爱》互动活动征集令

发布时间:2014年05月09日 | 来源:央视网 | 手机看视频

舌尖上的爱征集

有没有那么一道美食,能轻轻拨动你的心弦?或是因为做菜的那个人,或是因为那时的心境,又或是为那一段不能忘怀的故事。舌尖上的味道,除了酸甜苦辣香,还有一味叫做“爱”。为心爱人献上的浪漫美味,给宝宝做的营养早餐,让父母都赞不绝口的拿手好菜,还有给忙碌了一天的自己做的晚餐,无论什么样的美食,只要有爱,就请你拿起手机,拍下它(照片或视频均可),连同它背后的爱的故事,发给我们。中国网络电视台将遴选出部分作品,制作《舌尖上的爱》获奖视频。

一旦作品被选中,您将获得:

1.一部由您的作品参演的《舌尖上的爱》视频,它将在《舌尖II》官网、“央视悦动”客户端、微信、微博、微视等多平台,与亿万观众分享。

2.您的作品和故事可能出现在《舌尖上的中国Ⅱ》官网等宣传渠道上,与无数“舌尖迷”一起品评。

3.获奖网友将获得由苏泊尔提供的精美锅具。详情请关注“央视悦动”官方微博、微信、微视及中国网络电视台官方微博、微信。

作品形式:图片或视频

特别说明:征集的照片和视频,一经采纳,版权属CNTV所有

活动时间:5月9日-5月30日

征集平台:“央视悦动”官方微博、微信、微视

            中国网络电视台官方微博、微信

热词: 责任编辑:陈存保
860010-1118080600
1 1 1